Carte

Tout au long de votre expérience gustative, les chefs de la maison vous proposent des produits choisis avec soin. Nos viandes bovines sont d’origine française et nos poissons respectent les quotas de pêche raisonnée.

Nos recettes sont faites maison.

Pour débuter …

L’alliance du crottin de Chavignol AOP et de la figue violette, pétale de jambon Reserva Duroc de Batallé

13.50€

 

L’œuf parfait sur une duxelles de champignons de couche et cueillette des sous- bois

14.00€

 

Salpicon de homard et douceur de potimarron, nuage saveur tonka

16.50€

 

Panna cotta de foie gras, chapelure de pain d’épice et moricette de magret fumé

14.50€

 

La suite s’il vous plait !

 

  Pavé de cerf aux éclats de fruits secs, choux rouge confit, patate douce fondante et châtaigne

22.00€

 

Punta de lomo de cochon, écrasé de topinambour, petit jus aux notes de réglisse

20.00€

 

Filet de lotte rôti, chapelure de crevette, endive fondue à l’orange et quinoa

25.00€

 

Filet d’omble chevalier, crème de choux rouge et risotto de petit épeautre

23.00€

 

Sans oublier les petits gourmands

10.00€

Escalope de poulet poélée ou à la crème.
Ou
Filet de poisson meunière(suivant arrivage).

Accompagnement : frites, pâtes

                   Glace deux boules ou dessert du jour

 

Sans oublier les petits gourmands

Escalope de poulet poélée ou à la crème.
Ou
Filet de poisson meunière(suivant arrivage).
Accompagnement : frites, pâtes
Glace deux boules ou dessert du jour
10.00€

En douceur pour terminer …

Assiette de fromages affinés.
7.00€

 

Noisettine, cœur vanillé

8.00€

 

Tatin reine des reinettes-orange

8.00€

 

La poire William en cocotte, shooter de vin chaud

8.00€

 

Ananasphéra, voyage des yeux et des papilles

8.00€

 

Pourquoi pas …

Découverte bistronomique … 29.00€

 L’alliance du crottin de Chavignol AOP et de la figue violette, pétale de jambon Reserva Duroc de Batallé

Ou

Panna cotta de foie gras, chapelure de pain d’épice et moricette de magret fumé

~~~~

Punta de lomo de cochon, écrasé de topinambour, petit jus aux notes de réglisse

Ou

Filet d’omble chevalier, crème de choux rouge et risotto de petit épeautre

~~~~

Tatin reine des reinettes-orange

Ou

Noisettine, cœur vanillé

 

 

Tout en Saveurs … 39.00€

Salpicon de homard et douceur de potimarron, nuage saveur tonka

Ou

L’œuf parfait sur une duxelles de champignons de couche et cueillette des sous- bois

~~~~

  Pavé de cerf aux éclats de fruits secs, choux rouge confit, patate douce fondante et châtaigne

Ou

Filet de lotte rôti, chapelure de crevette, endive fondue à l’orange et quinoa

   ~~~~

                    Dessert au choix !