Carte

Tout au long de votre expérience gustative, les chefs de la maison vous proposent des produits choisis avec soin. Nos viandes bovines sont d’origine française et nos poissons respectent les quotas de pêche raisonnée.

Nos recettes sont faites maison.

Pour débuter …

Escalope de foie gras en pot au feu
18.00€

L’œuf parfait à 64° et ses saveurs automnales
13.00€

La terrine de foie gras de canard, chutney poire et coing
16.00€

Le crabe en émietté, le saumon en gravlax, tuile de sésame pavot façon smorebrod
17.00€

 

Saint Jacques - Taille 25%

La suite s’il vous plait !

Filet de canette, effluves de figue violette, fruits secs et potimarron
23.00€

L’incontournable de notre Chef : Fondant de bœuf, légumes du potager
19.00€

Filet de sandre au beurre rouge, champignons des bois et son risotto d’épeautre
22.00€

Filet d’églefin en viennoise de citron, bouillon thaï
24.00€

 

Poulet label rouge - Taille 25%

Sans oublier les petits gourmands

10.00€

Escalope de poulet poêlée ou à la crème.

Ou

Filet de poisson (suivant arrivage).
Accompagnement : frites, pâtes
Glace deux boules ou dessert du jour

restaurant luxeuil les bains vesoul

En douceur pour terminer …

Assiette de fromages affinés
7.00€

Entre la banane et l’ananas, on a retrouvé la brioche perdue
8.50€

Aérien, crémeux ou mousseux, le chocolat Valrhona pour les éternels amoureux
8.00€

Vanille, badiane, amande en sablé, notes de réglisse, subliment la poire
7.50€

On a flambé Suzette !
8.50€

 

lannexe luxeuil les bains restaurant

Nos indémodables …

Noix de Saint-Jacques rôties sur crème de potimarron
26.00 €

Rognons de veau à la graine de moutarde
18.00 €

Tartare de bœuf charolais
18.00 €

Entrecôte maturée à 40 jours
20.00 €

*****

Baba au rhum et fruits de saison
8.00€

Mi cuit au chocolat Valrhona
8.50€

Café Gourmand
8.00€

Pourquoi pas …

Découverte bistronomique … 29.00€
L’œuf parfait à 64° et ses saveurs automnales
Ou
La terrine de foie gras de canard, chutney poire et coing

~~~~

L’incontournable de notre Chef : Fondant de bœuf, légumes du potager
Ou
Filet de sandre au beurre rouge, champignons ds bois et son risotto d’épeautre.

~~~~

Vanille, badiane, l’amande en sablé, notes de réglisse, subliment la poire
Ou
Aérien, crémeux ou mousseux, le chocolat Valrhona pour les éternels amoureux

 

Tout en Saveurs … 39.00€

Escalope de foie gras en pot au feu
Ou
Le crabe en émietté, le saumon en gravlax, tuile de sésame pavot façon smorebrod

~~~~

Filet de canette, effluves de figue violette, fruits secs et potimarron
Ou
Filet d’églefin en viennoise de citron, bouillon thaï

~~~~
Dessert au choix !