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Notre menu de saison

À L’Annexe du Café Français, le menu rime avec fraîcheur et qualité. Amoureux de cuisine authentique et gourmande, le duo de chefs du restaurant bistronomique de Luxeuil-les-Bains sélectionne toutes les trois semaines deux entrées, deux plats et deux desserts aux délicieux accents locaux.

La carte du restaurant de Luxeuil varie au gré des saisons et des envies des chefs, entre viandes de la région, poissons issus de la pêche responsable et légumes des environs.

Au menu : des délices faits maison aux saveurs d’antan, saupoudrés d’une pincée de modernité, et préparés avec des produits frais et bio.

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Pendant cette période délicate, nous assurons un service de vente à emporter !

Cette semaine : 

Mardi 22.12

Tataki de boeuf et choux chinois
Filet de canette aux cramberries
Tartelette aux pralines roses

Mercredi 23.12

Velouté de cèpes et dés de foie gras
Dos de cabillaud au gingembre, polenta aux agrumes
Nougat glacé maison

Menu complet 16€
Entrée plat OU Plat dessert 13€
Plat unique 10€

Les réservations de vente à emporter sont à faire la veille pour le lendemain, avant 20h. 

Les incontournables de la gastronomie...

Il y a des classiques de la gastronomie française qui méritent bien un petit traitement de faveur.

C’est pourquoi L’Annexe du Café Français garde toujours à la carte une sélection d’indémodables mets qui raviront les palais des amateurs de bistronomie avertis, entre petits plats au parfum d’enfance et desserts gourmands.

Le restaurant de Luxeuil fait la part belle aux produits du terroir, à l’image du tartare charolais ou de l’entrecôte montbéliarde.

Nos indémodables

Les indémodables ne sont pas disponibles en vente à emporter.

La pêche du moment, petits légumes | 24.00€

Rognons de veau à la graine de moutarde | 19.00€

Tartare de bœuf charolais | 19.00€

Entrecôte grillée, bœuf haut-saônois | 22.00€

***

Mi cuit au chocolat Valrhona | 9.00€

Baba au rhum et fruits de saison | 9.00€

Café gourmand | 9.00€

Thé gourmand | 10.00€

Notre carte des vins
 

Pour accompagner les délices amoureusement mitonnés par les chefs, L’Annexe du Café Français met à la disposition des gourmands une carte des vins aux délicieux accents français. Le restaurant de Luxeuil met à l’honneur les terroirs franc-comtois, bourguignon, bordelais ou encore languedocien.

Le restaurant bistronomique propose également une gamme de références bio et en biodynamie, ainsi qu’une sélection de vins du moment.